|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/05/1997 |
Data da última atualização: |
26/10/2006 |
Autoria: |
SOUSA, N. R. G. |
Título: |
Avaliação de linhagens avançadas do CIAT no Estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: EMPAER-MT, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMPAER-MT. Pesquisa em Andamento, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram introduzidas, do CIAT, tres linhagens avançadas de arroz de sequeiro. Estes materiais foram avaliados em Rondonópolis e em Tangara da Serra, semeadas em diversas Unidades de Obsservação, para apresentação de resultados parciais da seleção de linhagens e variedades.
|
Palavras-Chave: |
Brasil; CIAT; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Melhoramento genetico; Sequeiro. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Linhagem; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989nam a2200277 a 4500 001 1204042 005 2006-10-26 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, N. R. G. 245 $aAvaliação de linhagens avançadas do CIAT no Estado do Mato Grosso. 260 $aCuiabá: EMPAER-MT$c1996 300 $a3 p. 490 $a(EMPAER-MT. Pesquisa em Andamento, 9). 520 $aForam introduzidas, do CIAT, tres linhagens avançadas de arroz de sequeiro. Estes materiais foram avaliados em Rondonópolis e em Tangara da Serra, semeadas em diversas Unidades de Obsservação, para apresentação de resultados parciais da seleção de linhagens e variedades. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aLinhagem 650 $aOryza Sativa 653 $aBrasil 653 $aCIAT 653 $aMato Grosso 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMelhoramento genetico 653 $aSequeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; GUIMARAES JUNIOR, R.; FERNANDES, L. de O. |
Afiliação: |
GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES. |
Título: |
Planejamento alimentar em pastagem. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022. |
Páginas: |
p. 81-112 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O planejamento alimentar pode ser definido como a atividade gerencial de estabelecer previamente todas as ações necessárias para produzir e fornecer a quantidade necessária de alimento a um rebanho durante determinado período de tempo. Tais alimentos podem ser tanto volumosos (pasto, feno, silagem, capineira, etc.), como concentrados e suplementos minerais. Esse é um tema bastante amplo, porque envolve além da parte alimentar, diversos fatores de ordem operacional, como o planejamento financeiro, de compras, logística, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Planejamento alimentar. |
Thesagro: |
Bovino; Forragem; Pastagem; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152277/1/Roberto-Guimaraes-Cap.3-planejamento-alimentar-em-pastagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277naa a2200229 a 4500 001 2152277 005 2023-03-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, G. A. 245 $aPlanejamento alimentar em pastagem.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 81-112 520 $aO planejamento alimentar pode ser definido como a atividade gerencial de estabelecer previamente todas as ações necessárias para produzir e fornecer a quantidade necessária de alimento a um rebanho durante determinado período de tempo. Tais alimentos podem ser tanto volumosos (pasto, feno, silagem, capineira, etc.), como concentrados e suplementos minerais. Esse é um tema bastante amplo, porque envolve além da parte alimentar, diversos fatores de ordem operacional, como o planejamento financeiro, de compras, logística, entre outros. 650 $aBovino 650 $aForragem 650 $aPastagem 650 $aProdutividade 653 $aPlanejamento alimentar 700 1 $aBRAGA, G. J. 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 700 1 $aFERNANDES, L. de O. 773 $tIn: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|