Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/05/1997
Data da última atualização:  26/10/2006
Autoria:  SOUSA, N. R. G.
Título:  Avaliação de linhagens avançadas do CIAT no Estado do Mato Grosso.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Cuiabá: EMPAER-MT, 1996.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMPAER-MT. Pesquisa em Andamento, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram introduzidas, do CIAT, tres linhagens avançadas de arroz de sequeiro. Estes materiais foram avaliados em Rondonópolis e em Tangara da Serra, semeadas em diversas Unidades de Obsservação, para apresentação de resultados parciais da seleção de linhagens e variedades.
Palavras-Chave:  Brasil; CIAT; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Melhoramento genetico; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Características Agronômicas; Linhagem; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Brazil; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28025 - 1ADDFL - --633.18000692
CNPAF12928 - 1ADDFL - --FOL 30241997.03024
CPAF-RO1352 - 1ADDFL - --FOL-3456FOL-3456
CPAMN5668 - 1ADDFL - --FOL 9783FOL 9783
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; GUIMARAES JUNIOR, R.; FERNANDES, L. de O.
Afiliação:  GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES.
Título:  Planejamento alimentar em pastagem.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022.
Páginas:  p. 81-112
Idioma:  Português
Conteúdo:  O planejamento alimentar pode ser definido como a atividade gerencial de estabelecer previamente todas as ações necessárias para produzir e fornecer a quantidade necessária de alimento a um rebanho durante determinado período de tempo. Tais alimentos podem ser tanto volumosos (pasto, feno, silagem, capineira, etc.), como concentrados e suplementos minerais. Esse é um tema bastante amplo, porque envolve além da parte alimentar, diversos fatores de ordem operacional, como o planejamento financeiro, de compras, logística, entre outros.
Palavras-Chave:  Planejamento alimentar.
Thesagro:  Bovino; Forragem; Pastagem; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152277/1/Roberto-Guimaraes-Cap.3-planejamento-alimentar-em-pastagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37513 - 1UPCPL - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional